Codice prodotto: 1025
Minsan: 907503092
EAN: 1111111111111
Il vero olio di oliva biologico siciliano! Come nasce il nostro olio Gusto, odore, come accompagnarlo...raccolta, questo solitamente va da Ottobre a fine Dicembre, ma per scegliere il periodo ideale bisogna tener conto delle condizioni climatiche e saper valutare in che stadio si trovano le olive Una volta pronte vengono raccolte a mano e con rastrelli e conservate per massimo 24 ore in ceste ben areate, vengono poi portate al frantoio, in cui si mettono in atto le varie fasi della spremitura a freddo: Il processo di spremitura a freddo, rispetto alla spremitura a caldo, consente l’estrazione del contenuto senza andare ad alterare le proprietà organolettiche del prodotto. TAG Tutto l’amore per la tradizione racchiuso nel nostro olio C’era una volta...e c’è ancora, un olio pregiato dal sapore ricco e autentico, che nasce dall’unione di materie prime d’eccellenza, amore per le proprie radici e dedizione per il proprio lavoro. L’olio “Mamma Angelina” nasce dalla passione per gli oliveti che si tramanda da generazioni, una passione in grado di generare da anni un olio storico, che porta avanti la tradizione, ma che allo stesso tempo viene costantemente migliorato per far sì che il prodotto possa essere sempre il migliore.
Il nostro olio è realizzato con diverse tipologie di eccellenti olive:
Circa 70% nocellara del Belice , 22% biancolilla, 8% graceffa.
L’oliveto da cui nascono si trova su un terreno collinare di medio impasto, a solo 1km dal mare e danno vita ad un prodotto unico, grazie ai processi di lavorazione tradizionali.
Eccellenza e maestria
Il primo passo per ottenere un olio eccellente è quello di scegliere il momento giusto.